Avocado – Couscous – Salat

Avocado-Couscous-Salat

Rezept für Avocado- Couscous-Salat

5 from 1 vote
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 100 g grüne Oliven
  • 1 Glas geröstete Paprika
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1/2 Bund frischer Koriander
  • 200 g Couscous
  • 2 reife Avocados
  • 135 g Fetawürfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chillipulver

Zubereitung
 

  • Zwiebeln schälen und klein würfeln. Oliven und Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Koriander zerkleinern. Couscous laut Packungsangabe zubereiten, dann Butter mit warmem Couscous vermengen. Avocado entkernen, würfeln, mit Zitronensaft marinieren und Öl hinzugeben. Couscous, Avocado, Oliven, Paprika, Zwiebel, Tomaten und Koriander vermischen. Mit Chillipulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren noch den Feta hinzugeben. Nach Belieben kann hierzu noch ein Joghurt-Dip serviert werden.
    Avocado-Couscous-Salat
Bewerten & Kommentieren Drucken
Harecker Shop

Views: 161

0 Kommentare zu “Avocado – Couscous – Salat

5 from 1 vote

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert