
Rezept für Gefüllte Putenkeule mit Bohnen von Pfannen Harecker
Knusprig gebratene Putenkeule mit Fetakäse-Füllung auf Tomaten/Bohnen Gemüse, garniert mit frischen Kräutern.
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Kochutensilien
Messer
Schneidebrett
Schüssel
Küchengarn/Holzspieße
Guss Bratraine
Pfannenwender
Messbecher
Zutaten
Zubereitung
- Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
- Die Putenkeulen, falls nicht vom Metzger ausgelöst, bitte vom Knochen auslösen, waschen und trocken tupfen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und vermengen.
- Die Putenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Masse füllen und mit Küchengarn einrollen oder mit Holzspießen zustecken.
- Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Putenkeulen in der vorgeheizten Guss-Bratraine mit Butterschmalz rundum kräftig anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark dazugeben, mit 3/4 l Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen.
- Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) abgedeckt ca. 45 Minuten schmoren.
- Die Brechbohnen in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Die weißen Bohnen abtropfen lassen, die Tomaten waschen und Alles zusammen mit in den Bräter geben. Das ganze nochmals mit 1/4 l Wasser aufgießen und ohne Deckel weitere 30 Minuten schmoren.
- Zuletzt mit Thymian garnieren und anrichten. Guten Appetit
Nährwerte
Calories: 750kcal
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2018-05-14 12:21:55.000000