
Rezept für Pfirsichhähnchen
Ein schnelles Gericht mit Hähnchenbrustfilets in Pfirsich-Kokos-Sahnesoße
Bewerten & Kommentieren
Kochutensilien
Silikonsieb
Messer
Schneidebrett
Pfanne
Pfannenwender
Topf
Silikonkochlöffel
Zutaten
- 1 kl. Dose Pfirsiche
- 4 Hähnchenbrustfilets je 200 g
- 200 ml Kochsahne
- 50 ml Kokosmilch
- 1 TL Salz und Pfeffer
- 2 EL Öl
Zubereitung
- Die Pfirsiche zum abtropfen in ein Sieb geben und dann in feine Spatel schneiden. Den Saft aufheben. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne erhitzen Öl zugeben und die Hähnchenbrust für ca. 10 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Währenddessen in einem kleinen Topf die Kochsahne mit 100 ml Pfirsichsaft und der Kokosmilch aufkochen lassen, dann die Pfirsichspalten dazugeben, kurz mitkochen und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Soße zur Hähnchenbrust geben und für 5 Minuten nochmal köcheln lassen.
Nährwerte
Calories: 380kcal
Harecker ShopViews: 56
2018-07-03 09:27:21.906753
2018-05-14 12:21:55.000000