Pfirsichhähnchen

Rezept für Pfirsichhähnchen

Ein schnelles Gericht mit Hähnchenbrustfilets in Pfirsich-Kokos-Sahnesoße
5 from 2 votes
Bewerten & Kommentieren
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Niveau Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Aufwand Bayern, Deutsch, Mediterran
Portionen4 Personen
Calories380 kcal

Kochutensilien

Silikonsieb
Messer
Schneidebrett
Pfanne
Pfannenwender
Topf
Silikonkochlöffel

Zutaten
  

  • 1 kl. Dose Pfirsiche
  • 4 Hähnchenbrustfilets je 200 g
  • 200 ml Kochsahne
  • 50 ml Kokosmilch
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl

Zubereitung
 

  • Die Pfirsiche zum abtropfen in ein Sieb geben und dann in feine Spatel schneiden. Den Saft aufheben. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine Pfanne erhitzen Öl zugeben und die Hähnchenbrust für ca. 10 Minuten von beiden Seiten anbraten.
  • Währenddessen in einem kleinen Topf die Kochsahne mit 100 ml Pfirsichsaft und der Kokosmilch aufkochen lassen, dann die Pfirsichspalten dazugeben, kurz mitkochen und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Soße zur Hähnchenbrust geben und für 5 Minuten nochmal köcheln lassen.
Bewerten & Kommentieren Drucken

Nährwerte

Calories: 380kcal
Keyword Hähnchenbrust fruchtig, Hähnchenbrust in Kokosmilch, Hähnchenbrust mit Kokos und Pfirsich
Harecker Shop

Views: 56

2 Kommentare zu “Pfirsichhähnchen

5 from 2 votes

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert