
Rezept für Pilzsalat
Es muss nicht immer Suppe sein – gerne auch mal anders: Feine Pilze mit Thymian und Olivenöl als mediterrane Vorspeise
Bewerten & Kommentieren
Zutaten
- 250 g Pfifferlinge
- 250 g Austernpilze
- 250 Shiitake-Pilze
- 1 Bund Thymian
- Olivenöl
- Salz , Pfeffer, Paprika edelsüß
- 3 EL Zitronensaft
- 175 g Coktailtomaten
Zubereitung
- Vorbereitung:Pilze putzen und je nach Größe halbieren.Thymian waschen, trocknen und fein hacken.Zubereitung:In die heiße Pfanne Olivenöl geben und die Pilzmischung anbraten.Kurz vor Ende der Bratenzeit den gehackten Thymian beigeben und kurz mit braten.Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.Die Pilzmischung in eine Schüssel geben und etwas Olivenöl darüber träufeln.Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und unter die Pilzmischung heben.Guten Appetit !
Notizen
Tipp: Sie können alle Pilze verwenden, die Ihnen schmecken
Nährwerte
Calories: 170kcal
Harecker ShopViews: 16
2018-05-14 12:21:55.000000