
Rezept für saftiges Curry-Gulasch
Bewerten & KommentierenZutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 unterschiedliche Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 800 g Schweinegulasch
- 2 EL Öl
- 2 TL Curypulver
- 2 Knoblauchzehen
- 400 ml Kokosmilch
- 400 ml purierte Tomaten
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch waschen und trocken tupfen. In einem vorgeheizten Topf mit Öl anbraten. Während des anbratens mit Currypulver würzen. Fleisch nach dem anbraten raus nehmen. Jetzt Zwiebeln und Paprika im Topf anbraten Knoblauch fein gehackt zugeben und mit dünsten. Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen.
- Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 40 Minuten zugedeckt schmorren lassen. Dann Zucchini waschen und in halbe Scheiben schneiden mit zum Gulasch geben alles gut durch rühren
Views: 261
2018-05-14 12:21:55.000000